Моя ошибка

Адельфин
Как же я тебя любил....
Верил, поддерживал, ждал.
Весь мир для меня был мил
Я ревновал и переживал.

Но ты все разрушила.
Все, что с тобою хранили вместе.
Биение сердца моего нарушила.
Окутала с головою в сети.

Твоя грубость -
Как в душу мне льда обломок.
Моя глупость -
Желание увидеть тебя снова.

Да, я совершил ошибку.
Но все же я не сожалею.
Забыть встречу нашу не сумею.
Не позабуду твою улыбку