противолапша

Люмико
Рецензия на «Такова природа человека!» (Монах88)
http://www.proza.ru/2015/07/10/576


Гениально!

Всё поделим и все будем счастливы!!!
А что же вы тогда так коммунизма-то панически боялись, в котором и была идея всеобщего благоденствия и счастья!?  И с криком "Русские идут", с небоскрёбов бросались?!!!
По-моему, проект "Венера" хорошо оплачен из казны американского госдепа и ЦРУ: -
"Ловись, ловись рыбка, большая и маленькая")))))))))))
 

Недаром же автор "монах" закрылся за псевдоним, как наци в балаклавы на Майдане.
И "проект"  же адресовал наивным.