Не спугните, любовь пришла

Людмила Михейкина
На весеннем карнавале
Мы кружили в вихре танца,
И губами в шумном зале
Ты моих коснулся пальцев.

Разлетался смех, как искры,
Музыка лилась потоком.
Мы кружились слишком быстро
В вихре близком и далеком.

Сердце бешено стучало,
Словно в клетке птица счастья.
Как унять его не знала,
И в моей ли это власти.

Звукам в такт весна журчала:
«К вам любовь спешит навстречу».
И таинственно молчала:
«Не спугните в жаркий вечер».