На дурака-философа. Эпиграмма

Юрий Архаров
При дураке, философом назвать
Любого человека - обозвать:
Дурак и сам без мудрости живёт,
И к мудрости любовь - не признаёт!
Дурак-философ это - нонсенс, вздор:
Таков всей жизни мудрый приговор!