Вечер вновь настаёт, в ожиданье душа

Жанна Литвиненко
Вечер вновь настаёт, в ожиданье душа,
К чудной встрече она стремится.
На колени встаю, раскрываю уста
И душа начинает молится.
    Чудный миг, долгожданный настал,
    Улетают слова в небеса.

Нет покровов и тайн, нет секретов совсем,
Для Спасителя дверь открыта.
И молитва летит в тишине к небесам
Словно сильная-сильная птица.
    Чудный миг, долгожданный настал,
     Улетают слова в небеса.

Столько сил нахожу я в молитвенный час,
Утешенье, покой и радость.
День прошёл и закат алым светом угас
Растворилась в молитве усталость.
    Чудный миг, долгожданный настал,
     Улетают слова в небеса.

09 марта 2016г.