Любовь сегодня восхищает

Александр Нелепов
Я проснулся: по тебе тоскую,
Сон увидел, что опять танцую,
А рука лежит чуть ниже, на бедре,
Целовал Вас, как и прежде, на заре.

Будто в пеньюаре ты стояла
И каре игриво поправляла,
А сама тянулась в поднебесье
И была безумно интересной.

Твоё тело нежностью дышало,
А во мне душа вся трепетала:
Плечики и ножки, грудки, ушки...
Глазки, бровки - хороши веснушки.

Всё это случилось в нашем царстве
И скажу, что лучше нет лекарства,
Лечит сердце, голову венчает:
Ведь Любовь сегодня восхищает.