Я встала и гордо расправила спину

Анастасия Боголюбова
Летала, пылала, любила, горела....
А как оказалось, лишь падала вниз.
Открылась душою, теплом обогрела,
Но болью во мне эти чувства сплелись.

Я крылья ломала, как птица в неволе,
Мне грезились светлой любви миражи,
Ночами рыдала в подушку от боли,
В слезах утопая, сгорала во лжи.

Мечтала о смерти, ведь сделала больно
Тому, кто всегда меня будет любить,
А ты безупречен и дышишь спокойно,
Но я себя вряд ли сумею простить.

Не вырвать былого из сердца до тризны,
Как душу терзала, жестоко скорбя.
Дыши, развлекайся и радуйся жизни,
Я всю эту боль приняла на себя….

Частички болезненных воспоминаний
Вплетаю в ажурное кружево слов.
Нет больше любви и сердечных страданий,
Остались большие тетради стихов.

Я встала и гордо расправила спину
Срывая остатки обломанных крыл.
Смогла устоять, пережить и не сгинуть,
Мне новые крылья Господь подарил.