полдень - игра в изумруды

Андрей Ядвинский
белый ветер касается твоих волос моими губами
но ты не слышишь меня

раскалённые пески отражаются в зелёных зеркалах
твоих узких неподвижных зрачков

я хочу целовать тебя прямо в них
нежно сдавливая твоё дыхание

твои пальцы сминают простынь
выгибаясь, ты медленно даришь
мне свой первый поцелуй