Голышом...

Алан Магурский 2
Нервы затянуты в узел,
В горле раздавленный крик.
Вечность срывается юзом
Стрелкам безжалостным встык.

Горечь дождей протаранив,
Синь  неба  пялится в дно.
Солнце желтеющей  раной
Брызжет в слепое  окно...

Трещины улиц горбатых,
В  коме фонарный  конвой.
День циферблатом распятый
Молится  за упокой...

Черные дыры вселенной
Души   крадут  нарасхват.
Голый ты вышел из плена,
Голый вернешься назад...