Реальность непараллельна

Николай Лукинский
Реальность непараллельна -
Как неизбежна судьба.
Если стучаться в двери,
Скрипнет хотя бы одна.

В сказки можно не верить,
Верить – то в чудеса.
Даже когда параллельно
Свернуть – где свернуть нельзя.

И не искать на карте,
Гадалкам смотреть вперекор.
Она не приходит в марте,
Приходит, стреляя в упор

Исподтишка, неслышно.
Щекоткою сердце знобя.
И снова как-то привычно
Любовь прорастает в тебя...

Реальность непараллельна.
Случайность случается вдруг.
Когда отворяет двери,
Чувствуешь нежность рук.