А была бы ты мне сестрой

Наталия Колесникова 2
Я мечтала найти душу,
Я хотела тебе помочь,
Посмеялась ты надо мной,
Прогнала меня ты прочь,
Я хотела подругой быть,
Ты сказала глупа ты так,
Не могу я тебя принять,
Не моя ты , не та и не так,
Я хотела сестрою быть,
Сердце душу вложить свою,
Ты сказала что не нужна,
Не твое это и не твоя !
Я хотела знакомой быть, предлагая привет передать,
Ты ж ответила , отойди,
 Не нужна ты вообще ни как !
Ну а как же все стало так?
Почему так произошло ?
До сих пор болит душа
А была бы ты мне , сестрой.