Весна всё ближе с каждым днём!

Алекс Кириллов
Теплом уж веет после стужи
И снег растаял под окном.
На солнце засверкали лужи
Весна всё ближе с каждым днём!

Побольше радостных улыбок,
Стал у прохожих замечать.
День равноденствия поближе,
Пора нам зиму провожать.