Цветочное

Блантер Татьяна
Я иду тропинкой узенькой...
Розы, ландыши  цветут
И звучат волшебной музыкой
Колокольцы  там и тут.

Васильково всё и маково.
Солнце рыжее хохочет,
Согревая одинаково
И счастливых, и не очень.

Жизнью ранен я оскольчато.
Но  желание одно -
Пить из синих колокольчиков
Одуванчиков вино.