две весны

Андрей Марышев
Две весны прошло .
Еще ...пять весен ?
У сердца -  осень.
Платья где шорох ?

Забуду пальцев нежность.
Лак ноготков розов.
Стихи сменит проза
Жизни, что неизбежно.

Две весны тихо прошло.
Это очень, бл..ть , мало ?
Слово  "не-до-ста-ва-ло"
Звучит не очень, пошло.

Две весны ещё прошло.
Одна за одной, мимо.
И перед ними - зимы.
А оглянись быстро - шок.

Две весны, две есть подруги .
Их всего-то пара.
А по любви - траур.
Бабы ,я думаю ,с..ки.