Настроена скрипка, созвучна другой..

Катерина Мокроусова
*****
Настроена скрипка, созвучна другой,
Любая ошибка как опыт с собой..
Мелодия прячет улыбку из тех,
Что слезы мешает и трепетный смех..

Рисована бабочка ярким мелком
На белом фарфоре..цветным колесом
Колышатся крылья, а там, на спине
Слова Маяковского выбиты мне..

"Поэтино сердце"   - скрипичный мотив,
Привычный..на кресле меня приютив,
Он мне улыбается в утреннем дне,
И слезы роса у него в глубине..

10.03.2016