Не судите меня, не суди

Наталия Колесникова 2
Не судите меня за прошлое,
Настоящее не суди,
Ты не знаешь как было горько мне,
Не суди я прошу не суди!

Вы так были далеко от времени,
Далеки были от меня,
Не судите меня без времени,
Не сносив мои сапоги !

Я старалась держаться праведно,
Молча шла, оградившись от всех,
Без лица я шла и без имени,
Принасив себе только вред,

Не судите за страх и падения,
И за слабости не суди,
Я молилась всегда во спасение,
Чтоб на праведном быть пути.

Я молилась и была услышана,
Бог голубкой меня назвал,
Посмотрел в глаза мои праведно,
Успокойся тихонько сказал.

Я просила Бога о помощи,
Не каснутся тернистых путей,
Не найти бы большей горечи ,
В этой чаше не легкой моей !

Я предстала пред Богом грешная,
Сердце страшно билось в груди,
Только вы не судите за прошлое ,
Я на праведном встала пути!
Боже мой , как душа божественна,
Ты не взвешивай не суди,
Я молюсь и прошу теперь уже,
Не судите меня ...не суди !!!

Н.КОЛЕСНИКОВА.