любимой женщине

Иван Лихоузов
Ты цвети, хорошей
Своих сил не жалей
Будь прекрасна душою и телом
И полюбят тебя все мужчины вокруг
Внуки, сын ну и муж между делом
И тогда горизонт
Будет ясен и чист
И природа замрёт в изумленье
Будет солнце сиять
Птицы песни спивать
А к поэтам придёт вдохновенье