Все мужики как лунатики

Владимир Горбылев
(Мужская попытка проникнуть в женские мысли)

Все мужики как лунатики,
Зомби прям. Что тут с них взять,
Ежели вместо романтики
Замуж пытаются звать!

Дама я хоть и серьезная,
Мудрость житейская, стать,
Дума терзает занозная -
Хочется юною стать.

Чтобы в любви признавались,
Чтобы свиданья, цветы.
Сладкие чтоб оставались
От поцелуев следы.

Где же ты, юность беспечная?
Множество лет пронеслось.
Гложет тоска бесконечная.
Новый? А, может?.. Авось?!

Статный, и внешность солидная.
"Замуж возьму"... Как, опять?!
Да, уж, судьба незавидная,
Коль тебе аж двадцать пять.