Утоптана тропинка...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Утоптана тропинка, не раз ходил по ней.
Навстречу ель картинкой со стайкой снегирей.
Оснежен день донельзя – в работе облака,
Душе рисуют вензель мажорные ветра.
               
У заводи склонились седые стати ив,
Морозы загостились – весь подо льдом залив.
В чащобе лесопарка тоскует вороньё,
Но сердцу только жарко, ведь у него – своё…
               
2016