Сон наяву. Музыка Веры Власовой

Наталья Владимировна Рязанцева
Пушистая веточка вербы,
Облитая лунным светом,
В окошко ко мне стучится
И шелестит:"Открой!

       Припев:
  Пусть ветер весенне-шалый
  Подарит запахи ночи
  И звёздное покрывало
  Душе принесёт покой.

Усни и тебе приснится
Над майским цветущим садом
Волшебная колесница
И Ангел хранитель твой.

     Припев:
  Пусть ветер весенне-шалый
  Подарит запахи ночи
  И звёздное покрывало
  Душе принесёт покой.

Как миг пролетело время,
Спрессованное в потери,
Но ты продолжаешь верить
Целительнице-Весне!

    Припев:
  Пусть сказка вновь повторится
  В нелёгкой твоей судьбе
  И детства Синяя Птица
  Опять прилетит во сне!"