С пасхой люди! с пасхой народ!

Наталия Колесникова 2
Утро раннее ,утро вешнее,
Небо яркое как заря, Солнце ласково, смотрит ясное,
Раскрываются небеса.

Ангел крыльями машет
божьими,
Так лазурны его небеса,
Наполняя все души пламенем,
Солнце ласково дарит взгляд,

Всех теплом своим согревая ,
Это в гости пришел к нам март,
Нас весною оповещая,
И маня нас в весенний сад,

Все живое проснулось в природе,
Двор наполнен журчаньем ручья,
Голубиная стая водит,
Изрисованы небеса.

Снова сердце всё чаще бьется,
Жизнь теплится , мечту дает,
И в улыбках все тут струится,
С Пасхой Люди ! С
 Пасхой Народ ?

Н.КОЛЕСНИКОВА.