Коснись букетика рукой

Виктор Письмак
Возможно ласковый букет
Подснежников открытых
Ответом станет на ответ
Весны желаний позабытых...

Звенят под солнечным лучом
Их чувства, пробиваясь,
И теплым нежит ветерком
Весна, их лепестков, касаясь...

И в тихом шепоте слова
Пока неразличимы,
Но новых чувств душа жива,
Они так явно зримы...

Коснись букетика рукой,
Почувствуй мягко пульсы,
Они плывут широкою волной,
К тебе направив курсы...

И тает в ласке поцелуй,
Любовь собою открывая...
Кукушка радостно кукуй,
Нам дни счастливые гадая...

Фото из инета -