Хорошо, когда есть май

Сергей Громыко
Хорошо, когда есть май,
Знай себе, ходи-гуляй
Хочешь влево, хочешь вправо.
Холостой - имеешь право.

Вещи тёплые на полку,
Под пиджак даёшь футболку;
Кроссы, джинсы и вперёд, 
Покорять прекрасный род.

Солнце в небе нараспашку 
Мне с утра дало отмашку:
"Ешь, мужчина, словно пенки,
Взглядом женские коленки,

Можешь даже до отвала.
Ведь зимой так было мало
Для гуляющих экспертов
Этих юбочных десертов."

Что ж, послушаюсь совета,
Поднаскучила диета.
Хорошо, когда есть май,
Знай себе, ходи-гуляй.


             10.03.2016 г.