Милая бабуля

Ольга Лысаковская
Любит бабушка со мной
Каждый день играться.
Хоть бабуля с сединой -
Ей как будто двадцать!

Вечерком она меня
В ванночке купает,
Мыльно-белая струя
В глаз не попадает.

Разбирается моя
Бабушка в игрушках -
Покупает для меня
Все, что только нужно!

Каждый год меня на дачу
Бабушка берет.
Мы с котятами в придачу
Топчем огород.

Любим очень печь блины
И супы варить.
Счастьем дни наши полны,
Что тут говорить!