Закон простой

Владимир Горбылев
Хранить чужую тайну вклада
Я не желаю ни на йоту -
Мне чьих-то тайн совсем не надо,
Чтоб заложить не смог кого-то.

Закон простой: чем меньше знаю
Чужие тайны и секреты,
Тем легче ночью засыпаю
И сплю спокойно. Так, вот, где-то...