часы

Андрей Марышев
Часов зеленый циферблат.
Еще чуть-чуть - нули.
Ночь ,будто серая зола.
Рожай свой день, не злись !

Осталось шесть еще минут.
Я полуночник? Да.
Ты позвонишь? К тебе рвану.
Пусть с неба снег, вода.

Не сплю , а думаю о нас.
На чьем лежишь плече ?
Есть у любви один нюанс -
Остаться вдруг ни с чем.

Ну вот сейчас - одни нули.
Отсчет уже готов.
Свою любовь мы проеб…и.
Пошлее нету слов.