Спасибо ангелам и музе

Рафаил Хасанов
Муза, спасибо за мысли смелые,глубокие:
- "Где родился там и пригодился".
Но судьба привела меня за руки покорные
Туда, где я заново возродился.

Дороги мои были шероховатые и скользкие
И местами были немного "звездные".
Но силы тёмные опережали меня на ход на два.
Если бы не Ангелы мои, я бы замолк навсегда.

Они чувствуют мои мысли и думы
И в точности исполняют их и в срок.
Ангелы водные пророчат мне дома у воды,
А земные – плодородную землю впрок.

Ах,как во время и в нужную вошёл я в дверь!
Добрыми людьми я обласкан впредь.
Удержаться бы и не потеряться мне теперь!
Прежняя, прошлая жизнь -  мне смерть!