Жизнь - странный сон..

Сергей Лебедев 27
Жизнь - странный сон, в котором из начал
Все вещи возникают невзначай.

Сегодня - все беззубо и ничтожно,
Весь мир - из масок и витрин,
А завтра звезд душой коснуться можно,
Все царство божие внутри.

Уходит все куда (как пальцы сквозь - песок..)?
Осенний листопад куда снесет листок? -
В какой забытый богом уголок?