Любимая мамочка

Ольга Лысаковская
Кто мне памперсы меняет?
Кто носочки мне стирает?
Кто готовит мне обед?
Ну, конечно же, не дед!

Кто мне песенки поет
И гулять со мной идет?
Кто мне дарит погремушки?
Чистит носик мне и ушки?

Кто играет со мной в прятки,
Утром делает зарядку?
Кто всю ночь меня качает?
Кто стишки мне посвящает?

Кто не ходит на работу,
Только дарит мне заботу?
Ну конечно, это - мама,
Человек любимый самый!
Каждый день со мной сидит,
На работу не спешит!

Маму сильно я люблю,
Поцелуй ей подарю,
Будем с нею дружно жить
И друг дружкой дорожить!