Без Тебя учусь я белый свет любить

Ямал Владимир
Хочу домой, под «крылышко» любимой.
Мне без Тебя не мил небесный свет.
В сей миг душа в тоске невыносимой.
Виноват перед Тобою – вот ответ.

Не скрою – одержим, но не безумный.
Тобою грежу – судьбы подарок мой.
Прости – ведь словно мальчик неразумный.
Совладать не в силах иногда с собой.

Любимая, совсем Тебе не ворог.
Очень преданный, и искренен с Тобой.
Нет в голове порядка, словно морок.
Я прошу – верни и будь всегда со мной.

Но нет уже ни дома, ни любимой.
Без Тебя «учусь любить» я белый свет.
Боль стала не такой невыносимой.
Вопрос: любовь Твоя – просто пустоцвет?

А моя любовь по-прежнему жива.
Не перестану Голубку я любить.
Нас судьба «смолола», будто в жерновах.
Сил предать для жизни чтоб, а не убить.