Весна, весна

Людмила Корсакова
На смену серости и лени,
под вспышки жгучих холодов,
волна весенних обновлений
несёт нам множество даров.

Вновь пробуждённая природа,
с улыбкой юностью блеснуть,
срывает искры небосвода,
чтоб ими нам в лицо плеснуть.

Ручьёв беспечная игривость
восторгов радужных полна!
И птах довольных непугливость,
и щебет их: «Весна! Весна!»

Картинка из ин-та.