Что за бричка без коня. Частушки

Надежда Грищук
Что за бричка без коня,
Что за конь без норова?
Заморочишь ты меня,
Наплетёшь с три короба...

Я с притопами пройдусь
На кругу с подружками.
Знаю я, что ты за гусь,
Задразню - частушками!

Я спою, а ты ответь,
Посмеши девчоночек!
(По ушам, чай, не медведь
Шлялся - медвежоночек!)

Заморочишь ты меня,
Наплетёшь с три короба...
Что за бричка без коня,
Что за конь без норова?!!