Ну, давай мириться...

Галина-Душа Дорохова
Мы оба были неправы,
Втянувшись нежданно в ссору,
Обиды хлебнув отраву,
Скрестив сердитые взоры.

Как порою легко вспыхнуть первым,
Сжечь всю нежность, любовь обидеть,
Отвернуться, дать волю нервам
И ошибок своих не видеть.

Глупо жизнь так прожить бездарно!
Я хочу тебе снова сниться,
Быть единственной и желанной...
Милый мой, ну, давай мириться...