Праздник подруг

Владимир Бунин
Вот и снова настала весна,
Вот и праздник весенний пришёл,
Солнца луч исчезать перестал
И везде стало  всё хорошо!

Расцветают улыбки вокруг
И букеты для женщин несут.
Этот праздник всех наших подруг,
Тех, кто дарит тепло и уют!

Март весне пролагает пути,
 Сани он на телегу  сменил,
Ей пешком очень долго идти,
Март карету весне подарил!

Три коня ту карету несут,
Коренного зовут Светлый Май,
Пристяжных Март с Апрелем зовут,
Выходи поскорей и встречай!