Утешь меня уважь

Алёша Зубарев
Утешь меня уважь

вокруг такая глушь

скажи любую блажь

сморозь смешную чушь

не откажи чутью

давай от всей души

плети галиматью

навешивай лапши

а я в ответ смолчу

я растворюсь в ночи

а ты прильнув к плечу

тихонько бормочи

пусть лажа хрень фигня

я выслушать готов

скажи лишь для меня

хотя бы пару слов

хотя бы ни о чём

не в тему невпопад

и я пойму плечом

что лучше всех наград

сокровищ  в сотню раз

дороже лишь один

твой голос и сейчас

он так необходим

мне без него - ни как

он нужен мне всегда

а с ним – такой пустяк

любая лабуда

любая блажь и чушь

давай заполни брешь

нарушь в округе глушь

уважь меня утешь.