Поздравление

Марина Ересько
Тепло пусть разливается,
Здоровье принося.
И все пусть удивляются,
Как молода душа!

Люби,мечтай,загадывай,
Стремись и будет всё,
Что хочется,что жаждется,
Что может быть ещё!!!