2011 г. Эра милосердия

Ольга Захарова 5
Ломанная линия зигзагом на холсте,
Ручейком бегущим по моей судьбе.
Петли кружевные пишет торопливо,
На ветру качается плачущая ива.

Птицей синекрылой в небесах любовь,
Освещает зорькой опустевший кров.
Робкая надежда маленьким бутоном,
Комнату окрасила золотистым фоном.

Я тебя придумала вечером сама
Невозможно дважды вернуться не любя
Рисовала профиль и кудрявый чуб
Изгиб нежных, сильных и зовущих губ

Сломанная клетка останется пустой,
Сердцу неуемному я кричу, постой
Больно в пропасть падать - с синевы,
Эру милосердия прошу у тишины