многозвучие

Александр Зардин
мироздание
             - многоцветие…
отвечаешь
незряче  заучено,

а  для  "знающих" -
                многозвучие…

уши,  может,
бездарно  заглушены?
              когда  пушки,
                то  музы…
их  не  слышно?
               не  слышишь…
в  контузии.