В ожидании...

Акбар Мухаммад Саид
Попробуй мне вернуть покой, который отняла.
И снова стань моей судьбой, убереги от зла.
Прими меня по - прежнему  таким - каким я был,
Верни Любовь безбрежную, верни мне Жизни пыл…

Я угасаю день за днём, во мне огня уж нет.
И в одиночестве своём, я таю будто снег.
Пролейся снова в Душу мне и пробуди от снов,
Хочу я нужным быть тебе, я жажду нежных слов…

Такая странная Любовь её мне не понять.
Живу я будто в мире грёз, хочу тебя обнять.
Бегу к тебе навстречу я, а ты всё в далеке,
Ты распахни объятия и вновь приди ко мне.

И пусть все ссоры в тот же миг забудем мы с тобой.
Пусть с губ моих сорвётся крик, не злобный а родной.
Воскликну я от радости, что вновь с тобою мы,
И будет миг тот сладостен, как нежный плод Любви…