Коты невероятной красоты

Николай Гуров Поэт
Под дверью трахались коты
Невероятной красоты
Им мира мало думал я
Для счастья дверь нужна моя

Но только я  как люди спал
Проснулся и котов прогнал

Но что б не быть козлом двуличным
Не быть уродом и гавном
Повесил на двери табличку:
"Здесь трахаться разрешено"

Коль вы потрахаться хотите
Вы к двери этой приходите
Не к ночели иль не ко дню
Я вас ничем не прогоню