Я не пойму, зачем нам ссоры...

Саша Филатов
                ***

Я не пойму, зачем нам ссоры…
Ведь знаем оба - быть беде.
Зачем придирки и укоры,
Обиды, слёзы и т.д?

Мне не уснуть в своей постели,
Вопросы катятся, как ком.
Ответов нет. И лишь метели
Метут и воют за окном.

             2016.