Маленькие рецензии

Нина Филипповна Каменцева
Маленькие рецензии

Рецензия на «Облака» (Вадим Константинов 2)

Облака,словно юбка в оборках,
Ты ею покрути буйный ветер...
Приголубь юный солнечный луч...
Ведь родней -красивей не встретишь..

Облака, словно юбка в оборках,
Пусть покрутит её буйный ветер.
Будто месяц осенний за шторкой,
Ведь родней - красивее не встретишь

Нина Филипповна Каменцева   15.06.2014 17:43
~*~
Рецензия на «Не скворец и не синичка» (Владимир Гельм)

Не скворец и не синичка
она просто жёлтенькая птичка,
раньше всех она встаёт
голосисто всё поёт.
Нина Филипповна Каменцева 14.06.2014 07:17
~*~

Рецензия на «Музыка летней природы» (Вадим Константинов 2)

И яркий луч достиг в лесу земли,
Которая зиму сыростью страдала.
И папоротник появился вдруг
Развеял миф погибших ягод...

Нина Филипповна Каменцева   13.06.2014 21:12   
~*~
Рецензия на «Август нежится в лучах - эпиграмма-пародия» (Нонна Рыбалко)


Потеплело,
но не светит до мороза устоять,
отомстит вокруг её трава,
нечего было шипами ей кусать....
сгинула она
- облысела голова цветка.
"Речь свою с ехидством вкупе
Я использую сполна."

Нина Филипповна Каменцева   13.06.2014 19:28
~*~

Рецензия на «В небе рассвет наливается...» (Елена Нацаренус)

Блестят все камни на воде
Подсветкой заезд... луны,
А мне та радостно вдвойне,
Что это видим я и ты.

Нина Филипповна Каменцева  13.06.2014 17:43

Не знакомься близко со мною...
Каменцева Нина Филипповна
"Не знакомься так близко со мною"
Я в печали, год как нахожусь...
В одиночество могу как в болото.
Вас вместе с собою затащить...

"Не знакомься так близко со мною"
Будни тихи, никакого подъёма
Только ежедневная дорога туда?
Где плакать заставит даже сосна

"Не знакомься так близко со мною"
Не смотри, что я чёрным покрыта.
Радостью была переполнена жизнь
Как в корыте,расплескалась водица.

вдохновение- http://www.stihi.ru/2011/03/14/8472
Не знакомься так близко со мною...
Александра Вязова

 03/16/2011
http://www.proza.ru/2013/10/01/1996

149/3768-1 MAURICE FALQUETTE (BELGIAN, B. 1926) FOX HUNT. Oil on canvas; signed LR Image: 29.75` x 23.75`

6-48112
10-G