А тем, кому немало лет...

Тамара Новикова 2
   А  тем,  кому  немало  лет
                они  страдают,
   СлабЫ  здоровьем  и  душой,
                а  годы  тают...
   И  о  событии  вчера
                уже  забыли,
   Что  было  много  лет   назад  -
                всплыла  "картина".
   Как   дети  малые  они
                и  много  плачут.
   Вы  сострадайте,    люди,  им  -
                нельзя  иначе.