Чик - Чок

Зина Лесникова
Слышу...чик - чок...Пустячок-
Неожиданный  щелчок.
Капли веером в скачок
И стеною дождичёк!
      А у нас всё гладенько,
      Хорошо, да ладненько... ( Припев-)

Бурю долгих лет постиг,
Вот он - неизбежный миг-
Близко - кровная родня
Косо смотрит сквозь меня...
       Но у нас всё гладенько,
       Хорошо, да ладненько...( Припев-)

Ветер кружит, как волчок,
Встретишь острый язычок,
Нежным звуком ЧИК-ЧОК-ЧОК,
Попадёшься на крючок...
        А у нас всё гладенько,
        Хорошо, да ладненько...
            Припев:
Чик- чок, чик- чок- чок
Слились капли в ручеёк
Чик- чок, чик- чок- чок
Бросишь взгляд, потом- молчок...
         И у нас всё гладенько,
         Хорошо, да ладненько...