Почему - то праздники

Сергей Усов
Почему - то праздники  с грустью,
Вроде б радуйся и живи.
С ноги нА ногу, как-то мнусь я,
Ещё миг и,… но, снова жди.

Ждать, когда же случится чудо
Солнце, выспавшись, сбросит спесь
И как в детстве меня разбудит
Приглашая дуэтом спеть.

Петь без слов, подпевать душою,
Чтобы слышали все вокруг,
Как я в дружбе живу, с собою
Заключив себя в солнца круг.