8 марта

Владимир Старченков
О женщины, я вас боготворю!
Создатель жизнь вдохнул,
потратив лишь ребро Адама..
Вложив сознание и душу сотворив,
в тела прекрасные и лица подарив,
достав по звездочке с небес,
судьбы начало основал
и каждой указание дал..
Как в прозе рассказать словами,
листок бумаги исписав, поздравить
и сказать возможно лишь стихами.
Там наверху за этим смотрят, поощряют.
Там все стихи конечно проверяют,
прочтут и спорят: дать добро?
И дав условие,
его, по почте отправляют,
поставив в копию летит оно
и к ангелам наверно попадает,
те что ночами к детям прилетают.
Я чувствами открыто говорю,
цветы от сердца что дарю,
принять наверное не сложно.
Цветы преград не знают, осторожно,
у роз шипы бывают, их возможно
в веках традицией избрали люди,
кустов шиповника красивых лепестков,
соцветий разных из других цветов.
Тюльпаны раннею весной,
в российских городах ступают,
несут тепло и сердце согревают.
Приятно их дарить, безмолвно говорить,
сказать бывает невозможно..
Слов не зная, промолчать,
букет в руках нести и отдавая,
частичку прикрепить себя, на веру уповая.
Приятно это нам в душе признаться,
отдать от сердца, знак в ответ принять,
и точно знать: оставить не менять...