Столетия безнравственности

Вячеслав Барсуков
                Я еду в мрачный гроб природы,
                простите, в город еду я.
                Иван Крылов


Почему убивают, воруют?
Почему изменяют мужьям?
Почему голых женщин рисуют?
Почему тянет многих к ****ям?
Церковь наши грехи отпускает,
Призывает безродных любить.
К миру зыбкому вечно склоняет.
И пороки в других не судить.
Но сидит обезьяна, как в клетке,
И взирает на женщины плоть.
Люди-чьи-то марионетки
И сквозит в их обличии злость.
Неудачники, кто им причиной?
Что им заповедь, что им грехи?
Жаль, не все происходят мужчины
Из мальчишек, что пишут стихи.
Не живут, чахнут, пьют, умирают.
Нескончаемо вижу гробы,
Без войны, в мирной жизни страдают
Непутёвые бабы. Рабы
Своих грязных и вредных привычек.
Одним воздухом трудно дышать.
Их не спрятать: не хватит кавычек,
Так зачем народила их мать?
Нет ответа. Где правила быта?
Обезьяна тому ли виной?
Из инстинктов возникла планида.
И не быть ей, пожалуй, иной.

10 марта 2016 Х.В.