Игра

Владимир Старченков
Пока не очень я велик,
но ум мой рифмы стиль
познав, решает за меня
наверх пойти или
остаться в прежнем
состоянии.
Мне нравится писать,
слова ложатся сами,
стихами высказать
могу лишь потому,
что мой язык так
хочет говорить
и жить даёт замыслив
новый стих, а тему
время задаёт, и
каждый день
лишь шевеля мозгами
играю в бисера игру:
метаю и ловлю
слова туда, стихи
обратно получаю.