Мой малыш

Марина Заветная
Если где-то не спишь,
спи спокойно, малыш.
Мой малыш, мой малыш,
я люблю тебя, слышь.

Лишь узнав о тебе,
успокоился бес
моих странствий и мук,
спи малыш, милый друг.

Милый бес, ты любовь
наша много веков,
ждем объятий твоих,
мы скучали без них...