Ave Maria

Летиция Белоус
Святая Мария
спустилась с небес к нам
и Ave Maria
звучит теперь песней

в ней все прославляют
небесное имя,
а все ли узнали,
что ты есть Богиня?

Пусть Dominus все
пропоют теперь вместе
сердцами мы вновь
прозвучим в этой песне.

Единство Любви
обитает в сердцах,
с ней каждый познает
себя в небесах.

Ave Maria,
dominus tecum

звучит для души
ода жизни не рэквиeм
и пусть восскресает она-
Ave Maria Gratia plena.